1997年歐陽妮妮的周歲派對 小小星二代同框

2024-07-11 11:12 報時光

歐陽妮妮的生日派對。圖為童安格與陳美馨的女兒及兒子、傅娟、歐陽龍、王偉忠的女兒、姜育恆與小鳳的女兒、李亞民與許文儀的兒子李玉璽。圖/聯合報系資料照(1997/03/09 陳立凱攝影)
歐陽妮妮的生日派對。圖為童安格與陳美馨的女兒及兒子、傅娟、歐陽龍、王偉忠的女兒、姜育恆與小鳳的女兒、李亞民與許文儀的兒子李玉璽。圖/聯合報系資料照(1997/03/09 陳立凱攝影)

1997年3月9日,歐陽龍與傅娟在遠東飯店特別為愛女歐陽妮妮舉辦一場周歲生日派對,不少星爸星媽帶著寶貝兒女出席,包含李亞民與許文儀的兒子李玉璽、童安格與陳美馨的女兒及兒子、王偉忠的女兒、姜育恆與小鳳的女兒,個個討喜可愛,派對瞬間變成了一個迷你「兒童樂園」,小朋友們玩得不亦樂乎,而大人們則累得滿頭大汗。

這場派對就像是園遊會一樣,布置得繽紛有趣。小朋友們像脫韁的野馬一樣,玩得瘋狂無比。星爸星媽們和幫忙照顧小孩的菲傭們忙得不可開交,到處追著自己家的小鬼餵飯,場面既搞笑又溫馨。

當日的「最佳女主角」歐陽妮妮,也免不了要進行傳統的「抓周」儀式。在十項爸爸媽媽精心準備的物品中,歐陽妮妮一把抓住了麥克風,死死不放。麥克風象徵著好口才,預示著她未來有可能成為明星或主持人。果然,如今的歐陽妮妮在演藝圈中發展得算是風生水起,這場生日派對可謂預言成真。

★加入 報時光 Google News 按下追蹤,經典好文即時看!

小妮子 一歲囉

歐陽妮妮'抓周' 握著麥克風不放 生日派對小鬼當家 累壞不少星爸星媽

1997-03-10/民生報/09版/影視焦點

【記者 潘美貞/報導】可愛的歐陽妮妮一歲囉!昨天下午歐陽龍與傅娟為愛女在遠東飯店舉辦別開生面的周歲生日派對,「小孩」是參加這場歡樂派對的門票,因此昨天不少星爸星媽帶著兒子、女兒出席,使得歐陽妮妮的周歲生日派對簡直像個小型「兒童樂園」,樂壞小孩,卻也累壞大人。

還不會走路、說話,但小壽星歐陽妮妮昨天以可愛笑容風靡全場,這位從一出生就備受媒體關注的小巨星,一年來外型上有著明顯地改變,原本圓滾滾的臉頰隨著身型長大而拉長不少,小淑女的氣質也逐漸浮現。

昨天妮妮的生日派對布置得宛若園遊會場,粉色汽球加上廠商提供的各式玩具,讓所有與會的小朋友們簡直像脫疆野馬玩瘋了,只見星爸、星媽外加幫忙照顧小孩的各家菲傭們四處忙著盯緊自己家的小孩吃飯,但成效似乎不彰,因此平日難得一見的大明星辛苦追著小鬼餵飯畫面,在昨天歐陽妮妮的生日派對上舉目可見,十分有趣。

既是周歲生日,昨天的「最佳女主角」歐陽妮妮當然不能免俗地在來賓要求下應景「抓周」,預測一下自己未來的趨勢,結果在歐陽龍及傅娟為女兒準備的十項物品中,歐陽妮妮一把抓住麥克風就不放,同時妮妮從與會叔伯姨嬸寫下的「預測」盒裡,伸手一抽便抓出「豪門少奶奶」字條,樂得傅娟直向寫下這張紙條的友人頻道謝。

為了賓主盡歡,傅娟請每位受邀的家長各自為小朋友準備一份價值兩百元小禮物相互交換,而小壽星歐陽妮妮昨天則從長輩那裡收到金飾、衣服、玩具等各式生日禮物。

最後經過四小時奮戰,小孩玩得精疲力竭,大人們則累得人仰馬翻,不過大家還是認為這樣的聚會今後可定期舉辦,小孩們可藉此增進彼此感情,大人們則可互換育嬰心得。

最新文章

藝人江蕙(右)、江淑娜的真實故事「苦情姊妹花」出書了。圖/聯合報系資料照(198...

手足都是藝人!那些一起闖蕩星河的兄弟姐妹檔

2024-07-12
歐陽妮妮的生日派對。圖為童安格與陳美馨的女兒及兒子、傅娟、歐陽龍、王偉忠的女兒、...

1997年歐陽妮妮的周歲派對 小小星二代同框

2024-07-11
三立冒險王主持人明道。圖/聯合報系資料照(2002/09/08 陳瑞源攝影)

迷倒眾女性!人氣曾不輸阮經天 「明道」戲裡戲外都是霸總

2024-07-10
歌手 沈文程。圖/聯合報系資料照 (1983/02/18 郭肇舫攝影)

〈心事誰人知〉讓他一出道就走紅! 「雙金」藝人沈文程

2024-07-09
影星李烈。圖/聯合報系資料照(1988/06/06  陳炳坤攝影)

李烈成為電影人之前:80年代當紅影星,拍《小城故事》無心插柳入行

2024-07-08
Selina(中)昨天舉行出院記者會,好友Ella(左)、Hebe(右)開心前來...

Selina 2010年上海拍戲遭火吻 浴火重生走出自己的路

2024-07-07
霍建華、徐婕兒、張韶涵、許紹洋出席記者會。圖/聯合報系資料照(2003/05/2...

記憶是陣陣花香! 昔日的偶像劇王子「許紹洋」

2024-07-06
馬如龍演活了「海角七號」裡的代表,拿下最佳男配角獎實至名歸。圖/聯合報系資料照(...

馬如龍演《海角七號》再度走紅 縱橫戲劇圈長達46年

2024-07-05
電影無言的山丘,陳仙梅。圖/聯合報系資料照(1992/05/09 周文郁攝影)

17歲出道即入圍金馬獎!八點檔苦情女陳仙梅

2024-07-05
亞洲最佳童星蕭芳芳〈左〉卅日回國為總統祝壽,童星張小燕〈右〉親抵歡迎合影。圖/聯...

「傳奇影后」蕭芳芳從童星到影后 天生耳疾演藝事業卻輝煌

2024-07-03
中視男演員寇世勳。圖/聯合報系資料照(1981/02/14 張福興攝影)

沒有韓劇的年代裡「他」偷走了全國女性芳心!中視性格小生寇世勳

2024-07-03
日本影歌星美空雲雀(中),廿八日搭機抵台訪問,圖為記者會招待會情形。圖/聯合報系...

「昭和歌姬」美空雲雀歌聲撫慰人心 影響力從日本到世界

2024-07-02
「安琪」侯湘婷(左)及「琳達」錢韋杉兩個情敵在圓山打保齡球。圖/聯合報系資料照(...

1999年和信「輕鬆打」廣告爆紅 你選「安琪」或「琳達」?

2024-07-01
陳奕迅。圖/聯合報系資料照(1996/12/11 李府翰攝影)

香港流行天王陳奕迅:金曲紀錄保持人3度封金曲歌王

2024-07-01
順子。圖/聯合報系資料照(2000/10/19 本報記者攝影)

音樂旅人唱紅〈回家〉! R&B靈魂歌后「順子」消失多年金曲驚喜獻唱!

2024-06-29
dance flow奮力躍起歡慶改版簽唱會成功。圖/聯合報系資料照(2010/0...

從《舞林大道》成名! 四男四女組合「Dance Flow」 你還會唱他們的歌嗎?

2024-06-29
鄭華娟(圖)返歌壇推出國語新作。圖/聯合報系資料照(1995/07/31  陳立...

鄭華娟逝世獲金曲獎特別貢獻獎 曾創作〈天堂〉〈太委屈〉無數經典歌曲

2024-06-29
五花瓣合唱團。圖/聯合報系資料照(1970/07/22 龍啟文攝影)

謝雷用心栽培的團體! 一首「媽媽送我一個吉他」走紅|五花瓣合唱團

2024-06-28
xxx廣告